7 commentaires

  1. 5 stars
    Super idée pour Pâques, Julien Boidus ! J’ai hâte de l’essayer. La partie sur la ganache montée me semble surtout intéressante.

  2. 5 stars
    Est-ce qu’il y a une façon de rendre ce dessert un peu plus sain ? Peut-être en utilisant moins de sucre ou du chocolat plus noir ? Merci pour la recette !

    1. 5 stars
      Tu peux essayer avec du chocolat à 70% et un édulcorant naturel, ça marche pas mal.

  3. 5 stars
    Je trouve que cette recette est une bonne base, mais je me demande si on peut la personnaliser un peu plus en ajoutant des noisettes ou même en changeant le type de caramel. Quelqu’un a déjà essayé ?

    1. Bonjour ! 😊
      Merci d’avoir souligné ce point important ! Effectivement, dans l’article il manque une précision essentielle :

      Pour obtenir ce délicieux contraste sucré-salé, pensez à ajouter une pincée généreuse de fleur de sel dans votre caramel juste après cuisson, lorsqu’il est encore chaud. C’est elle qui va révéler toute la gourmandise de votre tarte et faire toute la différence ! 😉

      Merci encore pour votre vigilance gourmande et belle dégustation pour Pâques ! 🍫🐰✨
      Julien, Apéro Bordeaux 🍷

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