4 commentaires

  1. Bonjour, je suis avec intérêt vos recettes que je trouve sympathiques, cependant, en lisant la liste des ingrédients pour le baba au rhum, je pense que le grammage de la levure ne doit pas être exacte, il doit y avoir une erreur, (levure chimique ou levure de boulangerie),il serait dommage de « rater » cette recette. Cordialement Céline

    1. En effet, deux erreurs se sont glissées dans la recette que j’ai corrigée! Merci pour votre vigilance.

  2. Bonjour,
    Je suis passionnée de pâtisserie et de cuisine, je cherchais depuis plusieurs semaines une vraie bonne recette de baba au rhum. Par hasard, je suis tombée sur la vôtre… et je n’ai pas pu m’empêcher de la tester tout de suite !
    Résultat : un pur délice !!! Merci infiniment pour ce partage 🙏

    Bonne journée à vous

    1. Bonjour ! 😊
      Merci infiniment pour votre message, il m’a fait chaud au cœur ! Je suis ravi que vous ayez trouvé *par hasard* cette recette et qu’elle vous ait autant plu. Rien ne me fait plus plaisir que de voir une passionnée de cuisine trouver son bonheur ici !

      Ce baba au rhum a une valeur toute particulière pour moi, et je suis sincèrement touché qu’il vous ait régalée. Bravo pour votre réalisation et merci pour votre confiance ! 🙏

      À très bientôt pour d’autres recettes gourmandes à partager ensemble 🍷✨
      Julien, Apéro Bordeaux

Répondre à Serres Céline Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :