6 commentaires

  1. Salut Julien Boidus, super interessant l’article sur le cocktail avec du prosecco, c’est vrai que ca peut paraitre simple mais y a tout un art derriere. Par contre, tu crois pas qu’il serait utile aussi d’aborder le thème de la température de service? Parce que perso, je trouve que ça joue beaucoup sur les arômes et la perception du cocktail. Tu en penses quoi?

    1. Oui, totalement d’accord avec toi! La température c’est clé. J’espère que Julien pourra nous éclairer là-dessus.

  2. trop bien l’idée d’un cocktail chic et simple avec du prosecco, ça doit être super pour les soirées. Merci pour l’astuce Julien 🙂

  3. C’est vrai que choisir les bons ingrédients ça change tout. Mais, vous avez oublié de mentionner l’importance des verres. L’interaction entre la forme du verre et le cocktail, surtout avec des bulles comme le prosecco, ça a un gros impact aussi. Vous pensez pas ?

Répondre à BenoîtTech Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :