6 commentaires

  1. C’est une super idée de recevoir un plat chaud aussi vite! Merci Julien Boidus, je vais essayer ça ce soir.

  2. Cela fait vraiment du bien de voir une recette sortir des standards habituels. Julien Boidus, cette version des gnocchis semble exquise et l’ajout de crème de poivron me paraît aussi original que succulent. Personnellement, j’opterais pour un ajout de pignons de pin grillés juste avant de servir pour apporter du croquant. Quelqu’un a déjà tenté?

    1. Pas bête l’ajout des pignons! Ça change beaucoup le goût?

  3. Intéressant, mais que pensez-vous de l’ajout de légumes du jardin? Par exemple, des tomates cerises pour un peu d’acidité en plus, ou c’est trop dévié de la recette initiale?

  4. 5 stars
    En tant Italien d’origine, j’ ai hâte de la déguster, très belle recette, merci,je donnerai une note après dégustation.

5 from 1 vote

Répondre à ClaireT91 Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donnez votre avis sur la recette




Découvrez également :