7 commentaires

  1. Moi qui cherchait des idées sympas pour renouveler les apéros du weekend, la recette de tartine chèvre et chorizo a l’air trop bonne! Merci Julien Boidus pour cette super idée, je vais l’essayer ce samedi 😉

    1. Ça a l’air pas mal du tout! Tu me diras si ça a été un succès? Toujours à la recherche de bons retours avant de me lancer.

    2. Quelqu’un a-t-il une idée de substitution au chorizo pour une version végétarienne?

  2. Ah super, encore une recette pour transformer un bon vieux chorizo en pâte à tartiner. Quelle époque fabuleuse…

  3. ça a l’air simple la recette au thermomix pour la tartinade de chorizo, mais c’est possible de le faire sans? j’ai pas ça chez moi lol

  4. Je dois dire que l’approche variée de cet article est assez intéressante. Incorporer des versions thermomix et même penser à des variantes végétariennes montre un souci de diversité culinaire. Bien joué, Julien!

    1. Je suis d’accord, Gérard. Il est rafraîchissant de voir des recettes qui s’adressent à une audience aussi large. Cela inspire certainement l’expérimentation en cuisine.

Répondre à MireilleFun Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :