7 commentaires

  1. slt Julien Boidus, je me demand si c possible de faire cette recette avec des patates douces? Mes enfants aiment bien ca mais je veux qu’ils mangent en bonne santé. Merci d’avance!

    1. Hey MarieLapin, oui, tu peux absolument utiliser des patates douces! C’est même plus nutritif. Juste ajuste le temps de cuisson peut-être. 🙂

  2. heyyy, j’ai essayé de fair ca chez moi et ca a brulé lol. faut vraimnt faire gaffe au temps de cuisson ou quoi? je suis nul pour suivre des recettes.

  3. Je dois contester l’idée de mettre de la fécule de maïs sur les pommes de terre avant de les mettre dans l’airfryer. À mon avis, ça gâche la saveur naturelle. Quelqu’un a essayé sans?

    1. sans la fécule c’est pas assez croustillant pour moi, mais chacun ses gouts hein

    2. CuisineFanatic, intéressant point de vue. J’ai tenté sans et avec la fécule. La différence est notable en texture mais pour les puristes, sans pourrait être mieux.

  4. ptdr j’ai essaye de faire les pommes de terre au lieu de les acheter freeze, a la finale trop compliqué pour moi, retour au mcdo demain ahah

Répondre à Jeff_89 Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :