5 commentaires

  1. j’ai essayé la double cuisson mais les bords de mes mini-feuilletés brulent un peu. Julien Boidus, avez-vous des astuces pour éviter ça? merci d’avance!

    1. Marianne, essayez de baisser un peu la température et de mettre une feuille de papier cuisson au-dessus. Ça marche pour moi!

  2. cool l’idée de la double cuisson, jamais pense à ça pour les feuilletés, je test ce we !

  3. Super article Julien Boidus, ces recettes de garnitures ont l’air divines. Hâte de les essayer!

  4. Attendez, vous me dites si j’ai bien compris: Si je veux que mes amis pensent que je suis un traiteur professionnel à mon apéro, je dois juste faire cuire deux fois mes feuilletés? Julien, je crois que vous venez de sauver mes vendredis soirs, et probablement mes samedis matins quand tout le monde me demandera mes secrets de cuisine. Heureusement pour moi, je partage pas!

Répondre à MarianneL Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donnez votre avis sur la recette




Découvrez également :