6 commentaires

  1. J’ai adoré la partie sur les variétés de garnitures pour les crêpes ! Vous avez des suggestions pour des garnitures un peu moins sucrées ? Mes petits sont un peu trop actifs après les repas sucrés. Merci d’avance Julien Boidus !

    1. Si tu cherches moins sucré, pourquoi pas tenter des épinards et fromage de chèvre ? Ça change et c’est super bon!

    2. Épinards ? Pour des crêpes ? Vous êtes sûrs que vous n’êtes pas en train de préparer une quiche là ? 😄

  2. truc avec le beurre salé c’est vrai, rien comme le vrai beurre de Bretagne. On sent la difference direct.

  3. j’ai essayé de mettre du ketchup dans la pâte, c’tait bizarre mais pas mal. quelqu’un a d’autre idées chelou comme ça ?

  4. Votre article rappelle tant de doux souvenirs d’enfance, passant les étés en Bretagne où ma grand-mère nous préparait des crêpes selon une recette similaire. L’ajout de rhum dans la pâte est une astuce que je n’avais jamais envisagée, mais que je vais certainement essayer la prochaine fois. Merci beaucoup pour ce partage, cela me donne envie de perpétuer la tradition en préparant ces délicieuses crêpes pour mes amis. Excellent travail Julien Boidus, votre article est un véritable trésor.

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