8 commentaires

  1. Franchement, la partie sur la polyvalence de la sauce m’a sauvé le diner. Je cherchais exactement ça pour accompagner mes plats de la semaine. Merci Julien Boidus!

    1. Tu pense que c’est adaptable pour une version sucrée? Cherche des idées pour des desserts.

    2. ThierryDupont, absolument ! Utilisez la même base et incorporez des fruits ou du chocolat pour une touche sucrée.

  2. L’aspect rassurant de l’article de Julien c’est la simplicité et l’efficacité de la recette de sauce proposée. Après l’avoir testée, je peux dire qu’elle s’applique aisément à divers plats. C’est une belle découverte pour moi qui aime varier les mets sans passer des heures en cuisine. Un grand merci !

  3. Ca a l’air bon, mais niveau calories, ça donne quoi? J’essaye de faire attention mais sans sacrifier le goût non plus.

Répondre à LOMBARDI Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donnez votre avis sur la recette




Découvrez également :