Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Sauce minute yaourt, moutarde et herbes
Pas encore d'évaluation
Une sauce express à base de yaourt, moutarde et herbes fraîches, prête en 5 minutes pour transformer n’importe quel apéro en moment gourmet.
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
3
minutes
min
Type de recette
Accompagnements
,
Apéritifs
Portions
4
personnes
Calories
39
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1 Bol
1 Fouet
ou 1 cuillère
Ingrédients
1x
2x
3x
1
yaourt nature
125 g
1
c.
à soupe de moutarde
forte ou douce, selon goût
1
c.
à soupe d’herbes fraîches hachées
basilic, ciboulette, persil…
1
pincée de sel
1
pincée de poivre
Optionnel 1 c. à café de jus de citron pour une touche acidulée
Préparation
Dans un bol, versez 1 yaourt nature (125 g).
Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde et mélangez vigoureusement.
Incorporez 1 c. à soupe d’herbes fraîches hachées.
Assaisonnez avec 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre.
(Optionnel) Ajoutez 1 c. à café de jus de citron pour relever la sauce.
Servez immédiatement ou gardez au frais jusqu’au moment de l’apéro.
Conseils
Servez avec des
crudités, chips, tartines grillées, viandes froides ou légumes rôtis
.
Cette sauce peut être
personnalisée
avec des épices (curry, paprika fumé) ou d’autres herbes (menthe, coriandre).
Pour une version
vegan
, utilisez un yaourt végétal (soja ou coco nature).
Se conserve
24h au frais
, couverte.
Nutrition
Calories:
39
kcal
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette
recette et de laisser un commentaire
!
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest