8 commentaires

  1. Salut Julien Boidus, j’aime bcp l’idée du cheese naan mais j’suis un peu perdue sur le type de fromage a utiliser, y’a des suggestions? Merci d’avance!

  2. Bonjour Monsieur Julien Boidus,
    L’amour de la vie se ressent au travers de votre publication. Vous nous transportez dans un voyage non seulement gustatif mais surtout dans un imaginaire heureux.
    Je suis heureuse d’avoir fait votre connaissance et de connaître votre univers.
    Je vous souhaite le meilleur,
    Cordialement,

    1. Tout le plaisir est partagé, belle journée à vous.

  3. Super recette! J’ai tenté avec du fromage bleu et c’était un délice surprenant. Merci pour l’astuce de la cuisson à la poêle, ça change tout.

    1. fromage bleu? serieu? ca rend pas le naan trop fort?

  4. jai essaye de faire ca chez moi mais ça colle trop à la poêle, une idée? doije mettre plus dhuile ou quoi? help svp

  5. Des cheese naans sans fromage animal, c’est possible? Ou on continue de faire semblant que le vegan n’existe pas dans la cuisine française?

  6. Ah, ça rappelle les bon vieux jours ce genre de recette. Simple mais efficace. Bien joué Julien, faut garder les traditions vivantes.

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