5 commentaires

  1. Salut Julien Boidus, je me demandais, le tofu gluant à la coréenne, c’est assez doux pour les enfants ou c’est plutôt épicé? J’aimerai bien essayer de le faire pour la prochaine soirée film en famille. Merci d’avance pour ta réponse!

  2. j’ai tenté le chou-fleur caramélisé wow c’était une tuerie jamais pensé que vegan pourrait être aussi bon franchement bien joué julien boidus

  3. Intrigué par les saucisses à la citronnelle thaïes. C’est toujours un plaisir de trouver des recettes qui allient goût et bien-être. Merci pour le partage, ça va direct dans mon livre de recettes.

    1. ça pique beaucoup les saucisses à la citronnelle? j’aime bien quand y a un bon kick.

  4. ptetre un peu hors sujet mais vous pensez que je peux utiliser la recette du tofu pour faire une version pâte à modeler comestible? jme dis que si c gluant ça peut être marrant

Répondre à LeGourmetFou Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :