9 commentaires

  1. heu, j’ai essayé ça mais mes champignons sont sortis tout secs. C’est normal ou j’ai raté un truc? faut les huiler avant ou quoi?

  2. super recette, j’apprécie vraiment que vous ayez inclus une section sur les informations diététiques. c’est tellement important d’être conscient de ce qu’on mange. bravo julien boidus!

    1. oui, trop bien de voir des recettes qui prennent en compte la santé! des idees pour une version vegan?

  3. J’ai tenté cette recette mais avec un petit twist. Au lieu de fromage classique, j’ai mis du fromage bleu et c’était incroyable. Un peu plus fort en gout, mais ça ajoute un réel plus.

  4. encore des champignons… sérieux, y a rien de plus original? toujours les même recettes partout.

    1. Mais non, tu devrais vraiment essayer, c’est délicieux et facile à faire !

    2. easy peut etre mais c’est toujours pareil, rien d’excitant.

  5. Avez vous une recette pour des champignons au beurre à l’ail ?
    Pour accompagner une viande rouge
    Merci

Répondre à fredo74 Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donnez votre avis sur la recette




Découvrez également :