23 commentaires

  1. salut Julien Boidus, tu penses quoi des quesadillas avec autre chose que la peche? pas trop sure d’essayer ca.

  2. Les chips de betterave au four, quelle idee geniale! Jamais pensé à ça avant, hâte d’essayer.

    1. francoiseD, j’te jure que tu vas adorer, rajoute un peu de sel de mer, ça change tout!

  3. fait la pizza roll au chorizo pour la match de ce soir, espere que mes amis vont kiffer. pas trop compliqué j’espere.
    Allez la France !

  4. C’est quoi le meilleur truc pour réussir les petits cakes à la terrine de sanglier? Pas trop confiant en mes capacités lol.

    1. Hey, CuisineNovice, le secret c’est de pas trop cuire la terrine avant. Sinon ça devient sec. Bonne chance!

    2. Merci Chef_en_herbe! Je vais tenter ça ce week-end.

  5. Salut Julien, t’aurais pas une astuce pour que les enfants aiment aussi les amandes au paprika? Merci d’avance!

  6. Intéressantes ces idées, certaines recettes pourraient bien figurer sur mon blog. Merci pour le partage!

  7. c’est faisable sans four pour les chips de betterave ? j’ai juste un micro-onde. merci !

  8. Les petits cakes à la terrine de sanglier, ça me semble un peu lourd pour un apéro, non ? Qu’en pensez-vous ?

  9. Je cherchais justement des idées pour le match de ce weekend, les crackers au parmesan semblent parfaits !

  10. Quelqu’un a déjà essayé de mettre plus de fromage dans les roulés emmental courgette ? Plus de fromage égale plus de bonheur, non ?

  11. Les associations sucrées-salées sont-elles vraiment appropriées pour un apéritif? Ne risque-t-on pas de déstabiliser les papilles ?

  12. les amandes au paprika, ça reste dietetique pour un apéro ? j’essaye de faire gaffe à ma ligne lol

  13. Ces petits roulés emmental courgette rappellent les saveurs classiques de la gastronomie française. Un bel hommage.

  14. Sympa l’idée des cakes à la terrine de sanglier, mais je suis certain que ma version est bien plus savoureuse.

  15. J’adore comment ces recettes combinent tradition et innovation, super pour mes prochains diners !

  16. quel vin vous me conseillez avec ces apéritifs, surtout avec la pizza tapenade chèvre abricot ?

  17. Rien ne vaut un bon vieux plateau de fromages et charcuterie,, les recettes compliquées c’est pas pour moi.

Répondre à Maximilien Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :