6 commentaires

  1. Vraiment cool cet article, Julien ! J’suis tout à fait d’accord sur le fait que les herbes et les épices sont magiques pour réduire le sel. Depuis que j’ai commencé à explorer avec le basilic et le paprika, mes plats sont devenus tellement plus intéressants. Qui aurait cru que manger sain pouvait être si savoureux ?

    1. C’est cool ça, Max ! Tu as des recettes faciles à partager pour un débutant ? J’aimerais bien essayer mais je ne sais pas trop par où commencer.

  2. hey, lire ca ma fait penser si peut ètre je devrais essayer de faire mon pain. jamais pensé que c’était une chose à faire pour moins de sel. ça semble un bon plan, uh ?

  3. Ah super, encore un truc où il faut lire les étiquettes. Parce que, bien sûr, on a tous le temps pour ça en faisant nos courses. Puis quoi encore ? Compter chaque grain de sel ?

    1. Je comprends que ça puisse paraître un peu beaucoup, Fabrice, mais ça devient plus facile avec le temps et vraiment, on commence à le faire machinalement. Et pour la santé, ça vaut vraiment le coup d’essayer !

  4. Bravo pour cet article, Julien Boidus. Il est tellement important de sensibiliser les gens à l’impact du sel sur la santé. Et je trouve que les pistes que vous proposez pour réduire la consommation de sel tout en conservant le plaisir de manger sont à la fois pratiques et inspirantes. J’espère que beaucoup s’en inspireront.

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