7 commentaires

  1. salut Julien Boidus, j’ai lue ton article sur les tapas et c’est cool mais je sais pas quoi choisir entre toutes ces recettes, t’as un conseil pour un truc simple mais qui épate les potes ?

    1. hello, juste un petit conseil, la clé c’est d’utiliser des ingredients frais, pe importe la recette. ça change tt ! bon courage 😉

  2. hey, qui a besoin de bars à tapas quand ta propre cuisine peut devenir le bar le plus branché de paris avec ces recettes haha, les amis préparez-vous à être impressionnés!

  3. Je kif les tapas, jvai tenter de faire des recettes de l’article pour mon prochain apéro entre potes, ça va être stylé! Des suggestions sur laquelle commencer?

  4. Les bars à tapas c’est comme une métaphore de la vie, un mélange de saveurs qui se rencontrent dans un espace partagé. C’est poétique, vous trouvez pas?

    1. philosophique et tout, mais sans tapas devant, ça reste de la philo de comptoir 😉

    2. Exactement, RitonDuCoin, et c’est ça qui est beau. Le comptoir, lieu d’échanges et de partage, avec ou sans tapas.

Répondre à LaMissGourmande Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :