7 commentaires

  1. Salut Julien, j’ai tenté la recette des gressins maison, mais je lutte toujours pour obtenir la bonne croustillance. T’aurais pas un conseil pour améliorer ça ? Merci d’avance !

    1. Hey MaxLeGourmand, t’as essayé de les laisser plus longtemps au four mais à une température un peu plus basse ? Ça marche pas mal pour moi.

  2. Super, encore des carottes et des concombres à l’apéro. Comme si on avait jamais pensé à ça avant. Quelqu’un a des idées originales ou on reste dans le classique ennuyeux ?

  3. Et si les dips étaient en fait un moyen pour nous faire manger plus de légumes sans qu’on s’en rende compte ? Réveillez-vous, gens ! Julien nous cache quelque chose.

  4. J’adore l’idée de présenter les amuse-bouches d’une manière conviviale et esthétique. Ça change tout lors d’un apéro et ça donne vraiment envie de tout goûter. Bravo pour ces astuces, Julien !

    1. Tout à fait d’accord, Louise ! Une belle présentation, ça rend le plat deux fois plus appétissant. Photos obligées !

    2. Les détails font toute la différence. Merci Julien pour ces astuces, ça donne des idées pour les prochains apéros.

Répondre à MaxLeGourmand Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :