7 commentaires

  1. J’ai tenté votre recette de moussaka, Julien Boidus, et je me demandais si l’on pouvait ajouter des pommes de terre à la base ou est-ce que ça détournerait trop du goût original? Merci pour vos conseils culinaires!

    1. Salut Clairette, j’ai déjà ajouté des pommes de terre dans ma moussaka, ça apporte un peu plus de consistance au plat, je trouve ça plutôt pas mal!

  2. Ah, encore une moussaka, comme si on avait pas déjà vu ça un million de fois. J’espère au moins que celle-ci a un truc en plus. Sinon, quoi de neuf, des astuces pour faire cuire de l’eau?

  3. Super recette, Julien ! J’ai toujours eu peur de faire de la moussaka, pensant que c’était super compliqué, mais avec tes explications, tout semble faisable. Merci pour le partage !

  4. L’idée de mettre de la muscade dans la béchamel est juste géniale! Ça doit vraiment apporter une saveur unique à la moussaka. Merci Julien Boidus pour l’astuce, ça change tout!

    1. Vraiment? Vous trouvez? Personnellement, j’ai toujours pensé que trop d’épices pouvaient masquer les saveurs des autres ingrédients principaux.

    2. Peut-être, mais je trouve que ça ajoute une petite touche spéciale. Après, chacun ses goûts, n’est-ce pas ?

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