8 commentaires

  1. heu… c’est cool les recettes sans cuisson surtout avec la chaleur. mais, ils se conservent combien de temps ces amuse-bouches? Faut penser à la fraicheur qd meme. merci Julien Boidus pour l’idée.

    1. Bonne question, je me demandais aussi, surtout si on veut preparer en avance pour une soirée.

  2. ouais, ouais, des amuse-bouches sans cuisson. Et après quoi encore? Des plats qui se cuisinent tout seul? faut pas rever.

  3. Merci pour c est belle et appétissante recette d apero dînatoire. Je fait des captures d ecran pour réaliser ces recettes le moment venue .merci à vous .Jean

  4. wow, j’adore l’idée ! avec l’été qu’on a eu, impossible de penser à allumer le four. Merci pour ces idées, Julien Boidus, je vais tester ça ce weekend !

  5. c’est sympa les recettes faciles comme ça, surtout quand on a pas trop le temps. j’ai déjà essayé des trucs comme ca mais jamais sans cuisson, ça change !

    1. Exactement, c’est super pratique et souvent très frais. Parfait pour l’été !

Répondre à AlexT Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :