6 commentaires

  1. ouais, j’ai essayé de faire des crêpes sans laisser reposer la pate comme t’as dit Julien Boidus, bizarrement ça marche, mais c’est vraiment pas comme on nous l’a toujours raconté. ça change tout ou bien?

    1. mais du coup, elles étaient comment tes crêpes? Parce que sans repos, j’imagine que la texture doit être différente non?

    2. bah franchement, elles étaient bien, peut-être un peu moins moelleuses mais sérieux, ça passe crème pour un truc rapide.

  2. jme demandais si on peut ajouter des trucs dans la pate pour la rendre encore plus légère? genre de la levure ou je sais pas moi. des idées?

  3. Quand t’as parlé de garniture gâteau chocolat-banane, j’ai cru que tu parlais de mettre un gâteau entier sur la crêpe, haha. Imagine le délire!

  4. Je suis pas totalement d’accord avec l’idée de faire sauter l’étape du repos de la pâte. C’est un moment crucial pour permettre aux ingrédients de bien se mélanger et à la farine de s’hydrater correctement. Cela dit, Julien Boidus, je comprends que parfois le temps presse et qu’on cherche des raccourcis. Mais ne pensez-vous pas que cela pourrait altérer le goût ou la texture des crêpes de manière significative?

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