5 commentaires

  1. salut Julien Boidus, c’est super tout ca mais j’ai un doute, on met combien de piment exactement pour le poulet cajun? Pas envie de le rendre trop piquant et de tt gacher lol

    1. Hey Alex74, généralement une cuillère à café suffit pour un plat moyennement épicé. Tu peux toujours ajuster selon tes gouts!

  2. Pas mal cette recette de poulet cajun. C’est parfait pour mon régime. Par contre, ça serait bien d’avoir l’info sur les calories par portion. Tu pourrais ajouter ça, Julien?

  3. la nuit tombe sur la louisiane et je me demande si ces frites cajun portent en elles la magie du vaudou. elles semblent si simples… mais peut-être est-ce là leur secret. Julien, crois-tu aux sorts lancés à travers des recettes ancestrales?

  4. mdr Julien, t’as pas une version de cette recette où on remplace le poulet par du riz soufflé? C’est tout ce qu’il me reste dans les placards haha.

Répondre à TheoT Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :