6 commentaires

  1. he salut Julien Boidus, j’ai vu la recette de maïs tex-mex au barbecue et ça m’a trOp donné faim! Juste, c’est quoi le meilleur type de maïs à utiliser? Parce que moi, à part acheter ceux en boite, connait pas grand chose. Help?

  2. Joli l’article sur les épis de maïs, ça donne envie de tenter le tout pour le tout avec le maïs à la mexicaine. Par contre, penser à mettre un pense-bête sur la cuisson, rien de pire que du maïs trop cuit, toute l’eau s’en va!

    1. C’est clair! Pour moi, le secret c’est un bon équilibrage entre le grillé et le moelleux. D’ailleurs, un coup de citron vert, ça réhausse bien le goût.

  3. franchement, pourquoi compliquer les choses avec des épis de maïs au chili? Le maïs, c’est mieux simple, juste grillé. Toute cette tambouille, ça gâche le goût vrai du maïs. Pas convaincu du tout là.

  4. Je trouve que l’idée de faire un barbecue végétarien, c’est bien sympa en théorie, mais ça n’a rien à voir avec un vrai barbecue. Et puis, le maïs au barbecue, c’est basique, non? Y a-t-il vraiment besoin d’une recette? On est loin des ribs fumés pendant des heures.

    1. Je pense que tu sous-estimes la créativité qu’on peut avoir avec des légumes au barbecue. Le maïs au chili et citron vert, c’est une explosion de saveurs. Faut être ouvert aux nouvelles expériences 😉

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