6 commentaires

  1. trop cool de voir des barbecues avec la tech tru-infrared, ça change la donne pour la cuisson. Julien Boidus a bien mis en avant les differences, ça donne envie de tester. C’est vrai que ça cuit différent des barbeques traditionnels?

    1. oh oui, j’ai un char-broil et la différence est nette, plus de jus dans la viande, et moins de flambées soudaines, vraiment cool.

  2. mouais, je reste convaincu par les bon vieux barbeques à charbon, ça me parait gadget ces trucs infrarouges, et puis le goût de la fumée alors? on perd la magie du bbq

  3. Est-ce que quelqu’un sait si la technologie infrarouge de ces barbecues Char-Broil est applicable sur d’autres appareils? Genre des fours ou autre chose dans la cuisine?

    1. Je crois que la technologie infrarouge se trouve dans certains fours haut de gamme, ça permet une cuisson plus uniforme. Ça doit être similaire à ce que Char-Broil fait avec ses barbecues.

  4. ça a l’air pratique pour éviter de brûler les saucisses les dimanche midi haha. Julien, est-ce que c’est facile de nettoyer ces grilles spéciales TRU-Infrared ou ça demande plus de boulot?

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