5 commentaires

  1. Hey, super article Julien Boidus, ça donne envie de tester plein de nouvelles recettes ! Par contre, pour choisir le pain, y’a-t-il un type spécifique qui marche mieux avec les tartines sucrées ? J’ai toujours du mal à choisir… Merci d’avance !

  2. je trouve que l’idee de verrines fraiches c’est trop bien pour equilibrer, c’est chic et ça change trop. J’avais jamais pensé à ça pour l’apéro. Super idée !

    1. Tout à fait d’accord, ça apporte une touche d’originalité et ça doit rafraîchir l’ensemble de l’apéro. Je vais tenter ça la prochaine fois !

  3. Des tartines… Comme si on avait rien d’autre à faire que de passer l’aprem à tartiner du pain. Franchement, qui a le temps pour ça ? L’apéro c’est supposé être simple et rapide, non ?

  4. Intéressant article, Julien. Cependant, ne penses-tu pas qu’en mettant l’accent sur des toasts et tartines, on manque l’opportunité d’explorer des amuse-bouches plus sophistiqués ? Je trouve que ça limite un peu l’exploration culinaire.

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