5 commentaires

  1. Hey, Julien Boidus, les brochettes de melon, mozzarella et jambon cru ça sonne super pour l’été! Tu penses qu’on peut remplacer le jambon cru par une autre charcuterie? Genre du saucisson ou c’est trop bizarre?

    1. Je trouve l’idée du saucisson intéressante, ça ajoutera surement une texture différente! J’ai déjà essayé avec de la dinde fumée, et c’était pas mal du tout.

  2. trop cool les idée de brochette, ça va changer des chips et cacahuètes pour l’apéro, pas mal du tout, merci Julien! je vais essayé les brochettes de crevettes ce weekend 🙂

  3. Ces recettes de mini brochettes sont tout simplement sublimes. Julien, je te félicite pour ces idées innovantes. Je planifie déjà de les incorporer dans mon prochain shooting photo culinaire. Les couleurs et les textures vont certainement ressortir magnifiquement bien.

  4. sucettes de chèvre aux noix, sérieux? ça sonne prétentieux. Franchement, qui mange ça? J’prefère de loin un bon vieux sandwich au pâté. Tout ce qui est mini ou en brochette c’est juste une excuse pour en avoir moins dans l’assiette.

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