6 commentaires

  1. trop cool l’idée du miel pimenté, jamais pensé à ça pour mes bbq! Merci Julien Boidus, je vais essayer ça ce weekend!

  2. Le miel pimenté? Sérieux… Y’a rien de mieux qu’une bonne vieille marinade. Arrêtez d’essayer de réinventer la roue.

  3. Quelqu’un sait si on peut utiliser n’importe quel type de miel pour faire du miel pimenté? Pas sûre que mon miel de châtaignier marche bien pour ça.

    1. En théorie, tu peux mais les miels plus doux genre acacia se marient mieux avec le piment. Le miel de châtaignier a un goût trop fort qui pourrait dominer.

  4. J’ai testé pas mal de recettes de miel pimenté pour mes compétitions de BBQ, et je dois dire que celui-ci a l’air pas mal intéressant. Toujours à la recherche de quelque chose qui peut donner un coup de boost à mes ribs. J’suis curieux de voir comment le piment va s’équilibrer avec la douceur du miel, surtout sur une longue cuisson. Julien Boidus, si t’as d’autres astuces dans ce genre, je prends!

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