6 commentaires

  1. J’adore utiliser mon Airfryer et je suis toujours à la recherche de conseils pour améliorer mes plats. Cet article est super utile, en particulier l’astuce sur la réduction de la température par rapport à un four traditionnel. Merci beaucoup, Julien Boidus, pour ce partage! Je me demande si l’utilisation de papier sulfurisé peut aussi aider à réduire les résidus et faciliter le nettoyage?

    1. Bonne question MarieL, le papier ça résiste assez à la chaleur dans l’Airfryer?

    2. JeanP, j’ai essayé avec des températures modérées et ça a bien marché! Pas de brûlure ou quoi que ce soit.

  2. Pas d’accord avec le truc de l’huile, j’ai jamais utilisé d’huile dans mon Airfryer et mes frites sont toujours croustillantes. Pourquoi on devrait ajouter de l’huile si c’est censé être une option plus saine??

  3. Il me semble que beaucoup sous-estiment la nécessité de secouer régulièrement le panier de l’Airfryer. C’est un détail, mais en réalité, c’est le coeur même de la réussite de la cuisson avec cet appareil. Ignorer ce conseil, c’est comme essayer de cuire un steak sans jamais le retourner. Absurde, non? D’ailleurs, je trouve que l’article de Julien Boidus ne met pas assez l’accent sur l’importance de la circulation d’air dans la réussite des plats. C’est fondamental.

  4. c’est quoi le point de fumée? je comprends pas trop ce que ça veux dire et pq c’est important pour l’huile utilisée.

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