7 commentaires

  1. J’ai toujours eu du mal avec les œufs pochés, l’astuce de l’ingrédient secret marche-t-elle vraiment avec tous les types d’œufs ? Julien, tes conseils sont toujours top, mais là, je suis sceptique.

    1. Absolument, MamieGâteaux123! L’astuce devrait fonctionner avec n’importe quel œuf frais. N’hésite pas à essayer et me dire.

  2. J’ai essayé la méthode Ramsay pour les invités la semaine dernière, et quel succès! Après plusieurs tentatives ratées par le passé avec d’autres techniques, suivre les étapes décrites a été un jeu d’enfant. Par contre, j’ai adapté légèrement la recette en ajoutant un tout petit peu de vinaigre de cidre à l’eau, ça a rajouté une petite touche acidulée plutôt sympa. Peut-être que certains puristes diraient que cela trahit l’essence même de l’œuf poché, mais je pense que la cuisine est aussi une question d’expérimentation.

  3. L’ingrédient secret, vraiment ? On dirait une de ces pubs ‘un truc incroyable pour perdre du poids’. Y’a rien de magique là, juste de la pratique.

  4. Super article, Julien ! Les œufs pochés ont toujours été mon Everest en cuisine, mais grâce à tes conseils, j’ai enfin réussi à les maîtriser. Le secret m’a complètement bluffée. J’ai hâte de partager cela sur mon blog et de voir les réactions de mes lecteurs.

    1. Épicurienne74, partage le lien de ton blog, j’aimerais beaucoup voir comment tu l’as intégré dans tes recettes!

    2. Avec plaisir, je te l’envoie dès que c’est publié!

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