5 commentaires

  1. Julien, merci pour cet article! J’me demandais, ça fonctionnerait avec n’importe quel type de chocolat? J’ai des restes de chocolat au lait et un peu de noir aussi, j’aimerais pas les gaspiller. Super idée en tout cas!

    1. J’ai essayé avec les deux types, ça marche du tonnerre! Fonce, tu vas pas le regretter.

  2. Je suis sceptique. On nous vend cette méthode comme si c’était une révolution, mais c’est juste du bon sens, non? Recycler du chocolat pour faire un gâteau, c’est basique. Julien, tu nous proposes quoi de neuf réellement? J’attends plus d’originalité franchement.

  3. J’adore l’idée de faire fondre les chocolats pour en faire un dessert d’exception! C’est vraiment une super astuce pour ne pas gâcher et se régaler. Merci Julien pour cette belle trouvaille!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donnez votre avis sur la recette




Découvrez également :