5 commentaires

  1. Hey, j’ai une question pour Julien Boidus. Pour les abricots, tu conseilles des frais ou on peut aussi utiliser des abricots en conserve? J’suis un peu perdue là-dessus, et je veux que ma tarte soit parfaite. Merci d’avance!

    1. Je ne suis pas Julien, mais d’expérience, les abricots frais donnent le meilleur goût. Just make sure they’re ripe!

  2. lol, tout cet hype pour une tarte aux abricots? sérieux, y a des gens qui ont vraiment rien d’autre à faire. Mais bon, chacun son truc, hein. Peut-être j’essaierais si j’ai vraiment rien d’autre à faire un dimanche après-midi pluvieux.

  3. j’suis trop excitée d’essayer cette recette! J’adore les abricots et la tarte, c’est mon peché mignon. J vais partager le résultat avec mes collèges au boulot, ils vont adorer. Merci pour la recette Julien !

  4. Moi, ce que j’aime dans les tartes, c’est le croquant de la pâte. Une bonne pâte faite maison, y’a rien de mieux. Je suppose que pour une tarte aux abricots, c’est pareil. Vous parlez de la pâte dans votre article, Julien?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donnez votre avis sur la recette




Découvrez également :