5 commentaires

  1. Peut-on faire cette recette avec du lait d’amande? Les enfants sont intolérants au lactose. Merci Julien Boidus pour cette super idée!

  2. 5 minutes chrono? C’est plus rapide que de se décider à commencer à réviser ahah! Faudra que je teste ça entre deux révisions (ou deux séries plus probablement).

  3. Je suis curieux de savoir si la texture obtenue sans sorbetière peut vraiment rivaliser avec celle d’une glace traditionnellement turbinée. À mon avis, la cristallisation risque d’être plus présente, non? Julien, as-tu observé une grande différence?

  4. Oh là là, quelle superbe recette! J’ai toujours pensé que faire sa propre glace était compliqué et requérait beaucoup de matériel spécialisé. Découvrir qu’il est possible de le faire si simplement et rapidement m’a totalement convaincue de tenter l’expérience. Je suis sûre que mes abonnés adoreront cette idée, surtout en plein été. Je vais l’essayer ce weekend et partager le processus sur mon blog. Merci Julien pour cette délicieuse inspiration!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donnez votre avis sur la recette




Découvrez également :