5 commentaires

  1. C’est bien beau toutes ces alternatives au foie gras mais ça remplace vraiment le goût orignal? J’ai un doute serieux la dessus. Julien, t’as déjà gouté à tout ça pour comparer?

    1. Pour moi, le faux gras de gaia ça passe super bien avec une confiture d’oignon, on oublie presque que c’est pas du vrai foie gras!

  2. il y a des vins spéciaux pour accompagner ces alternatives végétales? je suis un peu perdues avec tous ça, merci.

  3. Très intéressant cet article, Julien. J’apprécie particulièrement la section sur les vins à associer. Ça prouve qu’il y a moyen de rester dans la tradition tout en innovant. Bravo pour ce travail de recherche !

  4. Ah ouais, super, on va tous se mettre à manger des herbes maintenant. Julien, t’as entendu parler du concept du vrai foie gras? Rien à voir, j’imagine. Je rigole, mais c’est un bon effort pour changer les habitudes.

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