6 commentaires

  1. Salut Julien Boidus, je voulais savoir pour le boeuf au barbecue, vous conseillez quel type de marinade ? J’essaie d’améliorer mes compétences de barbecue cet été. Merci !

  2. trop cool la partie sur les saucisses, jamais pensé que les chipolatas et les merguez c’était si aimé par tous, je vais en faire plus souvent alors, lol.

    1. Faut absolument que tu testes aussi des saucisses artisanales si t’as l’occaz, ça change la donne complet!

    2. Oui, mais n’oubliez pas de varier avec des légumes grillés pour un repas équilibré. 😉

  3. hehe, chaque fois que je mets du porc sur le grill, ça finit carbonisé. jdois surement suivre un cours de barbecue avec Julien je parie.

  4. Ah, la picanha, ce trésor brésilien qui fait de nous des chefs en herbe dès qu’on la pose sur le grill. Victor Hugo aurait été fier, n’est-ce pas, Julien?

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