7 commentaires

  1. salut julien boidus, quand tu parles de choisir des ingrédients de qualité pour la tarte aux abricots, t’as des marques ou des types d’abricots à conseiller? j’ai toujours un peu de mal à savoir quels fruits choisir.

    1. MaximeL, en générale les abricots bien mûrs et juteux sont parfaits pour une tarte. Si tu peux trouver des abricots bio, c’est encore mieux, ils ont souvent plus de goût.

  2. La tarte aux abricots c’est mon dessert préféré! Hâte de tester ta recette Julien, elle a l’air top. C’est toujours un plaisir de trouver des astuces pour améliorer mes plats.

  3. franchement, y a des gens qui arrivent a faire une tarte aux abricots qui a du gout avec les fruits qu’on trouve en supermarché? j’ai essayé plein de recettes mais ça donne jamais rien de bon.

    1. pierrick_j, je pense que ça dépend beaucoup de la saison et de la qualité des abricots. Parfois, c’est vrai que c’est difficile de trouver de bons fruits. Mais ça vaut le coup de chercher pour cette recette!

  4. j’adore l’idée de mettre l’accent sur la qualité des ingrédients. C’est vrai que ça change tout. J’ai appris ça en faisant mes propres essais de tarte aux abricots. Des bons abricots, ça transforme le résultat final.

Répondre à pierrick_j Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :