6 commentaires

  1. j’ai tenté la technique du bain d’aromates et franchement c’est le jour et la nuit avec le réchauffage classique! Merci Julien pour ce conseil, c’est top. Vous savez si cette technique marche aussi pour d’autres types de viandes?

    1. Bonne question! j’aimerais bien savoir aussi, surtout pour le poulet.

  2. Je suis absolument enchantée par l’idée d’un bain d’aromates pour le gigot d’agneau. J’ai souvent été déçue par la texture sèche de la viande réchauffée, et je suis impatiente de tester votre méthode, Julien. J’apprécie vraiment ces conseils qui mettent l’accent sur la qualité et le respect de la viande. Ce sont des petits détails qui font la différence entre un bon plat et un plat exceptionnel. Merci pour le partage de vos connaissances et astuces culinaires!

  3. hmmm, je suis pas vraiment convaincu que le bain d’aromates soit la seule solution. Y’a plein d’autres façons de garder un gigot d’agneau moelleux sans forcément faire tout un plat avec des fonds et des oignons. On peut juste baisser la température et l’envelopper dans de l’aluminium. Julien, c’est sympa de partager des astuces, mais j’pense qu’il faut pas oublier les méthodes plus simples qui marchent aussi bien.

    1. C’est vrai qu’il y a plusieurs méthodes, mais je trouve l’idée du bain d’aromates originale. Ça rajoute une dimension de goût intéressante aussi.

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