6 commentaires

  1. salut julien, j’ai essayé avec du saumon fumé à la place des crevettes, ça marche aussi? pas sure de l’association. merci d’avance!

  2. intéressant l’astuce du fromage frais version légère, c’est un bon moyen de garder les verrines savoureuses sans trop de calorie.

  3. mdr, et si on mettait du ketchup dans les verrines? ça donne un petit coup de jeune au fromage frais non? 😉

    1. Sérieux Fredooo, du ketchup? On essaie de parler de vraie cuisine ici, pas de fast-food!

    2. allez, c’était juste pour rire. mais avoue que ce serait original, non?

  4. Les verrines d’avocat et crevettes, un classique indémodable. Tes astuces, Julien, ajoutent toujours une petite touche spéciale. Hâte d’essayer avec la version légère du fromage frais!

Répondre à Fredooo Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :