14 commentaires

  1. J’ai essayé votre recette de moelleux aux pommes ce weekend, Julien Boidus, et franchement, c’était un grand succès chez moi. Merci pour le tuyau sur les types de pommes à utiliser, ça a vraiment fait la différence !

  2. super la recette, j’suis d’accord que les épices ça change tout. perso, j’rajoute toujours un peu de gingembre en poudre en plus, ça donne un p’tit kick qui réveille. quelqu’un a déjà tenté?

    1. juste une pincée, faut pas exagérer sinon ça écrase le goût des pommes!

  3. Intéressant, l’ajout d’épices pour personnaliser le dessert. Je suggèrerais peut-être d’inclure des proportions pour les débutants. Certains pourraient se trouver dépassés par la liberté tant offerte.

  4. Ah, encore une recette de gâteau aux pommes. Parce qu’il n’y en avait pas déjà des milliers sur internet…

  5. j’adore l’idée de mettre de la fleur d’oranger, ça doit donner un gout frais non? jvais tester ce week-end!

  6. pour la farine, on peut utiliser de la farine complète ou ça change la texture du moelleux ? pas envie de le rater lol

  7. Je me permets de souligner l’importance de choisir des pommes de qualité. L’industrie alimentaire tend parfois à négliger cet aspect, mettant en avant la quantité plutôt que la qualité. Les variétés recommandées ici, les Golden Delicious ou les Reinettes, sont effectivement des choix judicieux.

  8. La précision concernant le choix de la pomme est fort pertinente. Julien Boidus, votre approche reflète une compréhension profonde de la pâtisserie. Avez-vous d’autres fruits à suggérer qui se marieraient bien avec votre recette, pour ceux parmi nous désireux d’expérimenter ?

  9. Excellent choix d’épices pour complémenter les pommes. J’ai remarqué que l’ajout d’une touche d’anis étoilé peut aussi apporter une dimension supplémentaire intéressante au plat. Qu’en pensez-vous, Julien Boidus ?

  10. je suis pas un grand cuisinier, mais j’ai tenté cette recette parce que j’adore les pommes et franchement, je suis surpris du résultat. c’était vraiment facile à suivre, même pour moi qui me perd facilement dans les recettes. et le résultat était trop bon, mes colocs ont adoré et m’ont demandé de le refaire. Merci pour ce partage, j’aurai jamais pensé à mettre de la cannelle mais ça change tout.

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