8 commentaires

  1. Salut Julien, tu penses que je peux utiliser du lait d’amande pour la burrata maison ? J’ai une intolérance au lactose. Merci !

  2. Fascinant de voir comment avec seulement deux ingrédients on peut créer une burrata aussi délicate. J’ai hâte de tester cela chez moi. Une belle découverte, merci Julien !

    1. Exactement, Fred ! C’est la beauté de la cuisine italienne, simple et authentique.

  3. Oh la la, je viens de terminer une burrata maison en suivant tes conseils, Julien, et c’était absolument divin ! Mes enfants et mon mari ont adoré. C’est sûr, ça va devenir une de nos recettes préférées pour les soirées d’été. Merci mille fois pour cette pépite culinaire !

    1. C’est tellement satisfaisant de faire plaisir à sa famille avec des plats maison, bravo Chloé !

    2. Ça semble trop beau pour être vrai. Ça marche vraiment aussi bien ?

    3. Oui, Simon ! Avec un peu de patience, c’est magique !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donnez votre avis sur la recette




Découvrez également :