10 commentaires

  1. J’ai essayé les blancs de poulet à l’Airfryer comme Julien Boidus l’a recommandé, et franchement, c’était un jeu d’enfant et délicieux. Vous avez d’autres idées avec moins d’huile ?

    1. ça prend combien de temps pour faire cuire? J’ai un Airfryer mais jamais sure du timing.

    2. Ravi que ça vous a plu! Pour FoodieFan123, ça prend généralement entre 12 et 15 minutes, selon l’épaisseur de vos blancs de poulet. Bonne cuisine!

  2. des blancs de poulet à l’airfryer, sérieusement? ça peut pas remplacer une bonne vieille méthode de cuisson, vous savez.

    1. C’est plus rapide et ne réchauffe pas la maison contrairement au four traditionnel ce qui est appréciable en été. Il faut arrêter de rejeter en bloc la modernité qui a parfois du bon!!

  3. c’est quoi les astuces pour que le poulet soi pas trop sec? J’ai toujours ce probleme moi, merci.

    1. Une bonne question, pascalou23! Assurez-vous de ne pas trop cuire les blancs et préchauffer l’Airfryer peut vraiment aider. Aussi, un peu de marinade peut faire des miracles.

  4. j’adore l’idée de faire des blancs de poulet dans l’airfryer, ça doit être beaucoup moins gras c’est top pour la diet! des suggestions de marinades light?

  5. Super recette , merci !
    Mes filets de poulet était 😋 délicieux. Cuit a la perfection !
    Plus appétissant et relevé à souhait !
    A refaire !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Donnez votre avis sur la recette




Découvrez également :