Quelques branches de persil fraispour la décoration
Préparation
Préchauffez l’Airfryer à 180°C.
Dans un bol, mélangez 30 ml d’huile d’olive, 3 g de paprika, 3 g d’ail en poudre et 3 g d’origan séché.
Salez et poivrez les 4 blancs de poulet selon votre goût.
Badigeonnez les blancs de poulet de la marinade.
Piquez-les légèrement avec une fourchette pour mieux faire pénétrer les saveurs.
Disposez les blancs de poulet dans le panier de l’Airfryer sans les superposer.
Faites cuire 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Arrosez les blancs de poulet du jus d’un citron.
Décorez avec du persil frais haché avant de servir.
Conseils
➤ Vous pouvez remplacer l’origan par du thym ou des herbes de Provence.➤ Accompagnez avec des légumes grillés ou une salade composée pour un repas équilibré.➤ Parfait pour un repas léger et riche en protéines.💡 C’est une recette très abordable, équilibrée et parfaite pour un dîner sain sans exploser le budget !