6 commentaires

  1. J’adore l’idée des biscuits à l’avoine et au chocolat, c’est super que ce soit plein de fibres! Je vais tenter la recette ce weekend, merci pour le partage Julien!

  2. heu, c’est pas trop sucré ces biscuits? j’essaie de faire gaffe au sucre moi, mais la recette a l’air cool.

    1. Normalement, avec l’avoine comme ingrédient principal, ça devrait être ok pour un apport en fibres. Mais modère le chocolat si t’es inquiet pour le sucre!

  3. Une excellente initiative de partager cette recette, Julien. Bordeaux est vraiment un lieu de culture et de finesse culinaire. Ces biscuits semblent être une merveilleuse addition.

  4. alors, des biscuits qui font pas grossir? c’est ça la magie de bordeaux? faut que j’essaie. mais si je prends 3kg, j’envoie la facture à julien!

Répondre à XavierPunk_91 Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :