12 commentaires

  1. heu, pour le nettoyage des parties émaillées, faut utiliser quel type de produit pour pas les abimer? J’ai peur de faire une bétise et ruiner mon barbecue tout neuf. quelqu’un a des astuces?

    1. Salut! Généralement, de l’eau chaude et du savon doux suffisent pour les surfaces émaillées. Faut juste faire doucement avec une éponge non abrasive.

    2. Moi, j’crois rien nettoyer marche aussi bien, au final ça brûle tout la saleté quand tu le rallumes!

  2. heu, pour le nettoyage des parties émaillées, faut utiliser quel type de produit pour pas les abimer? J’ai peur de faire une bétise et ruiner mon barbecue tout neuf. quelqu’un a des astuces?

    1. Salut! Généralement, de l’eau chaude et du savon doux suffisent pour les surfaces émaillées. Faut juste faire doucement avec une éponge non abrasive.

    2. Moi, j’crois rien nettoyer marche aussi bien, au final ça brûle tout la saleté quand tu le rallumes!

  3. Trop cool l’article, Julien Boidus! Je savais pas qu’il fallait faire plein de choses pour hiverner son barbecue. J’ai bien fait de lire, merci!

  4. Trop cool l’article, Julien Boidus! Je savais pas qu’il fallait faire plein de choses pour hiverner son barbecue. J’ai bien fait de lire, merci!

  5. bof, je suis pas d’accord sur l’importance du nettoyage à ce niveau. Mon barbecue, je le nettoie une fois par an, et il marche super bien. C’est pas la peine de se prendre la tête autant.

  6. bof, je suis pas d’accord sur l’importance du nettoyage à ce niveau. Mon barbecue, je le nettoie une fois par an, et il marche super bien. C’est pas la peine de se prendre la tête autant.

  7. j’fais toujours gaffe à bien ranger mon barbecue après l’été, histoire qu’il soit nickel pour l’année d’après. Bon conseil dans ton article, Julien Boidus.

  8. j’fais toujours gaffe à bien ranger mon barbecue après l’été, histoire qu’il soit nickel pour l’année d’après. Bon conseil dans ton article, Julien Boidus.

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