16 commentaires

  1. Salut Julien Boidus, je voulais savoir si pour la verrine de saumon et fromage blanc, on peut utiliser autre chose que du fromage blanc? Des suggestions?

  2. salut julien, t’as une astuce pour que l’avocat ne noircisse pas dans la verrine de crabe et avocat?

    1. moi j’utilise du jus de citron ou je place le noyau d’avocat dans la verrine, ça marche pas mal.

  3. Je suis tombé amoureux de l’idée de verrine de crabe et avocat. J’ai jamais pensé à mélanger les deux mais ça sonne comme une combo gagnante. D’habitude je galère à trouver des entrées qui sortent de l’ordinaire pour mes dîners entre potes. Faut juste que je fasse gaffe à pas trop massacrer la présentation mdr. Julien, t’aurais pas des astuces pour rendre la chose un peu moins casse-tête?

    1. Fred, essaye d’utiliser un cercle à pâtisserie pour la mise en place, ça fait des miracles 😉

    2. Excellente suggestion, Anne_so! Un cercle à pâtisserie ou un simple verre coupé peut servir d’outil de dressage. Bonne chance, Fred le Gourmand!

  4. Je dois dire que la verrine de saumon fumé et d’avocat m’intrigue particulièrement. L’association de textures et de saveurs doit être intéressante. J’ai cependant une légère inquiétude au sujet de l’équilibre gustatif. Julien, pourrait-on envisager un ingrédient acide comme le citron vert pour exalter les saveurs ?

  5. la verrine de tomates et mozza c’est trop une bonne idée, facile et rapide à faire 👍. en plus tout le monde aime ça chez moi, parfait pour cet été.

  6. ah les verrines, c’est tellement 2005… mais bon j’avoue que celle au chèvre et betterave pourrait me faire changer d’avis, ça a l’air pas mal du tout.

  7. Je trouve que l’introduction de la mangue avec des crevettes dans la verrine est une idée fascinante. Toutefois, je me demande si la douceur de la mangue ne domine pas trop le goût des crevettes. Julien Boidus, as-tu expérimenté avec différents types de mangue pour équilibrer les saveurs? Peut-être qu’une mangue pas trop mûre pourrait ajouter juste le bon niveau de fraîcheur sans submerger les crevettes.

  8. Recettes très intéressantes mais malheureusement beaucoup de ces légumes ne sont pas disponibles à Noël, pas de saison…

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