13 commentaires

  1. jai essayé cette béchamel light dont tu parle Julien, vraiment top ! ça change tout en effet. Merci pour cette astuce

    1. C’est difficile à faire la béchamel light ? J’ai toujours peur de me lancer dans des versions plus saines des sauces.

  2. si j’essaye votre recette et que c’est pas aussi bon que vous dites, je viens diner chez vous Julien !

  3. J’adore l’idée des produits de saisons et locaux, ça donne toujours un goût incroyable aux plats. Bien dit Julien!

  4. Je suis pas tout à fait d’accord, parfois certains produits hors saison peuvent aussi être très bons, si bien choisis.

  5. quelqu’un sait combien de temps ça prend pour préparer le gratin ? je suis un peu lent en cuisine lol

  6. Ah, le gratin de panais-pommes de terre, j’en faisait souvent avant. Votre variante a l’air intéressante Julien, je vais la tester.

  7. c’est cool de trouver des recettes qui respectent la planete, plus de gens devraient y penser

Répondre à Bernie_S Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :