12 commentaires

  1. Trop bien cet article Julien Boidus! En temps que maman débordée, le tiramisu express me sauve la vie pour les dîners improvisés. Je vais tester ça ce weekend 🙂

  2. quelqu’un a essayé le gâteau au chocolat sans cuisson? ca a l’air facile mais je me demande si c’est aussi bon que ça en l’air. Des avis?

    1. je l’ai fait et franchement pas mal du tout! faut juste choisir un bon chocolat et c’est parti!

    2. Testé et approuvé! le secret c’est le temps de repos au frigo, vraiment top.

  3. la mousse au citron légère, c’est pour ceux qui se sentent coupables après 3 parts de pizza ou quoi? haha

  4. Intéressant ces recettes sans cuisson, une belle manière de garder les nutriments intacts surtout pour les fruits. Julien, un grand bravo!

  5. les verrines fraises et chantilly, ça doit être un délice! Parfait pour un dessert rapide et frais. Merci Julien pour cette super recette.

  6. pour le flan au caramel, on peut utiliser du sucre normal ou il faut vraiment le sucre de canne? qqun a testé?

    1. j’ai fait avec sucre normal et ça marche aussi bien, juste un peu moins parfumé peut-etre

  7. Banoffee sans cuisson… Et quoi encore? Un steak tartare cuit à la vapeur? Ahah, non mais je plaisante, ça a l’air cool, faudra que j’essaie.

Répondre à AmelieParis Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :