7 commentaires

  1. j’essaie de comprendre, Julien, pourquoi on ne peut pas utiliser les air fryers pour les feuilles légères? ça brûle vraiment si facilement? je voulais justement essayer avec des kale chips…

  2. Pour le popcorn dans l’air fryer, vous pensez pas qu’il suffit juste de régler le problème de température? Je suis sûr qu’il y a des astuces pour optimiser ça, du style préchauffer avant.

    1. j’ai essaye avec prechauffage, mais c pas tjrs efficace…

    2. Mais il faut se demander si utiliser un air fryer c’est vraiment la meilleure méthode pour du popcorn. L’ancienne méthode à la casserole est beaucoup plus controlable.

  3. ah c’est genial, enfin des gens qui admettent que l’air fryer c’est pas la revolution culinaire du siecle. pour moi, rien ne bat une bonne cuisson traditionnelle, surtout pour les noix et graines.

  4. C’est une bonne réflexion sur l’air fryer. Les gens pensent souvent que c’est une solution miracle, mais il est bon de connaître ses limites pour une consommation responsable.

    1. Mais bien sûr….y en a qui pensent aussi qu’on peut l’utiliser en mode lave vaisselle ?????

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :