5 commentaires

  1. Jamais pensé à prendre spécifiquement des abricots juteux et légèrement fermes pour ma tarte, merci Julien Boidus pour le conseil! J’vais essayer ça ce weekend, espère que ça va changer la game de mes tartes aux abricots.

    1. haha ouais, un bon choix de fruit ça fait toute la diff. Parfois j’use un peu de sucre vanillé pour rehausser le goût, une tuerie!

  2. ça sonne bien tout ça mais c’est quoi la recette exacte de la pâte? Tout le monde sait que sans une bonne base ça sert à rien les bons fruits. Julien Boidus, t’as une recette facile à partager?

  3. j’ai tenté une fois de faire une tarte aux abricots mais c’était pas fantastique, peut-être que j’avais pas les bons abricots. Les tiens ils viennent d’où?

  4. Intéressant l’accent mis sur le choix des abricots. J’ai toujours cru que le secret d’une bonne tarte résidait dans la pâte. Auriez-vous des astuces particulières concernant le travail de la pâte, Julien Boidus?

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