6 commentaires

  1. Salut Julien Boidus, j’adore l’idée de faire une quiche au saumon et aneth, mais j’ai une petite question, esque on peut remplacer l’aneth par une autre herbe? Mes enfants sont pas fan de l’aneth. Merci pour l’aide!

    1. Bonjour MarieL, en général, le persil ou la ciboulette peuvent être des bonnes alternatives à l’aneth, surtout si c’est pour les enfants. Ils ont des goûts plus doux.

  2. la quiche chèvre et miel ça sonne trop bon! jamais essayé avec du miel dedans, ça doit donner un sacré kick sucré. Cool idée!

  3. j’adore l’idée de la quiche végétarienne aux tomates séchées et basilic. ça correspond parfaitement avec mon régime et les vibrations que je cherche dans ma nourriture. superbe!

  4. Je me demande vraiment si ajouter du miel à une quiche au chèvre fait une bonne combinaison. Cela ne risque-t-il pas de surcharger le plat avec une douceur qui ne s’accorde pas aux profils de saveur traditionnels de la quiche? Pour ma part, je suis sceptique.

    1. en fait lecritique, le miel peut apporter une touche de douceur intéressante qui balance l’acidité du fromage de chèvre. c’est assez subtil mais ça peut vraiment ajouter un plus!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :