Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Tartine gourmande au Airfryer
Pas encore d'évaluation
Une tartine rapide et savoureuse avec du pain de mie, un œuf, du jambon, des tomates et du fromage râpé, cuite en quelques minutes au Airfryer.
Technique de cuisson:
Technique de cuisson:
Air Fryer
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
6
minutes
min
Type de recette
Petits déjeuners
,
Plats
,
Snacks
Type de Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
250
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1
Airfryer
1 Cuillère
1 Couteau
Ingrédients
1x
2x
3x
4
tranches
de pain de mie
4
œufs
2
tranches
de jambon blanc
2
tomates
Fromage râpé
au goût
1
pincée de sel
Préparation
Aplatir le pain :
Prenez une tranche de pain de mie et aplatissez-la doucement avec le dos d’une cuillère.
Casser l’œuf :
Cassez un œuf sur le pain aplati. Si l'œuf déborde, recentrez-le délicatement à l’aide d’un couteau.
Ajouter le jambon :
Découpez une demi-tranche de jambon en petits morceaux et répartissez-les sur l'œuf.
Disposer les tomates :
Coupez une demi-tomate en tranches ou demi-tranches et placez-les sur le jambon.
Ajouter le fromage :
Terminez en ajoutant une couche de fromage râpé sur la tartine.
Cuisson au Airfryer :
Placez la tartine dans le panier de l’Airfryer et faites cuire à 180°C pendant 6 minutes.
Conseils
Vous pouvez ajouter des herbes aromatiques (origan, ciboulette) pour plus de saveur.
Remplacez le jambon par du saumon fumé ou des légumes grillés pour varier les plaisirs.
Accompagnez cette tartine d’une salade verte pour un repas léger et équilibré.
Cette présentation suit votre format et met en avant la simplicité et la gourmandise de la recette. 😊
Nutrition
Calories:
250
kcal
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette
recette et de laisser un commentaire
!
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest