Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Roulés à la pâte filo
Notez cette recette
Pas encore d'évaluation
Apéritif croustillant avec une garniture crémeuse.
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Portions
6
personnes
Calories
150
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1 Four
1 Plaque de cuisson
Ingrédients
1x
2x
3x
6 feuilles de pâte filo
300 g de fromage frais
2 gousses d’ail, finement hachées
3 c. à soupe de persil frais haché
40 g de beurre fondu
Sel fin
Poivre noir moulu
Préparation
Préparation
Mélangez le fromage frais, l’ail, le persil, le poivre et, éventuellement, le sel.
Badigeonnez les feuilles de filo de beurre fondu.
Coupez chaque feuille en quatre bandes, ajoutez une cuillérée de garniture, roulez et déposez sur la plaque de cuisson.
Enfournez à 180 °C pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que doré.
Conseils
Variantes : méditerranéen avec tomates séchées et olives.
Nutrition
Calories:
150
kcal
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette recette juste ci-dessous
et de laisser un commentaire
!
Notez cette recette
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest